Musduk Serentak Wahyuharjo Penggalian Gagasan RKPKal 2023 di Sungapan Kidul Dihadiri Lurah

31 Mei 2022 11:28:48  Admin Kalurahan  292 Kali Dibaca  Berita Lokal

Musyawarah Padukuhan (Musduk) dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKPKal) Wahyuharjo tahun 2023 juga digelar di Padukuhan Sungapan Kidul pada (30/5). Kegiatan Musduk rutin tahunan yang menghadirkan unsur-unsur di padukuhan tersebut, untuk tahun ini dilaksanakan Kalurahan Wahyuharjo secara serentak di 5 Padukuhan. Dihadiri Lurah Wahyuharjo, H. Ngaliman, dalam Musduk yang bertempat di rumah Subagyana Dukuh setempat, merumuskan aspirasi dari warga Sungaapn Kidul baik program kegiatan fisik ataupun non fisik. Rumusan usulan tersebut nantinya akan disandingkan dengan usulan padukuhan lain untuk kemudian dipilih melalui Musyawarah Kalurahan berdasar skala prioritas untuk dilaksanakan tahun 2023. Dalam sambutannya, Lurah Wahyuharjo menyampaikan, "Monggo warga menyampaikan usulan program dan kegiatan, diskala dari yang paling dibutuhkan dan paling prioritas. Nanti di Muskal dikawal bersama-sama usulan tersebut agar lolos di perencanaan". (did)

IP Address:18.118.195.166