Pererat Antar Anggota, Sub Karang Taruna Maesan Wetan Melaksanakan Pertemuan Rutin dan Syawalan

15 Mei 2022 23:03:27  Admin Kalurahan  257 Kali Dibaca  Berita Lokal

Masih dalam suasana Idul Fitri, Sub Karang Taruna Maesan Wetan melaksanakan pertemuan rutin dan Syawalan pada hari Sabtu (14/05/2022) yang dihadiri sebanyak 40 orang. Acara tersebut dilaksanakan di Pos Kamling pinggir sungai yang berada di perbatasan RT 007 dan RT 008. Tempat pertemuan sengaja dipilih di Pos Kamling atau gardu karena dengan suasana yang berbeda diharapkan bisa menambah semangat pemuda dan pemudi anggota Sub Karang Taruna Maesan Wetan.

Pertemuan rutin ini dilaksanakan kembali setelah sempat vakum selama pandemi covid-19 seperti yang disampaikan oleh Dukuh Maesan Wetan Nita Zuni Astuti "Pertemuan rutin sub karang ratuna Maesan Wetan ini akhirnya bisa dilaksanakan kembali setelah 2 tahun tidak bisa dilaksanakan karena pandemi covid-19. Nantinya saya mengharapkan agar rakor sub karang taruna bisa aktif kembali."

Syawalan Sub Karang Taruna Maesan Wetan dilaksanakan dengan membaca iqror syawalan untuk tetap menjaga prokes, dilanjutkan dengan melakukan arisan.(SYA)

IP Address:3.17.154.171