Pemberian Materi Covid-19 pada pembinaan Ketua RT dan RW di Kalurahan Wahyuharjo 2021

13 September 2021 04:18:38  Administrator  314 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pembinaan kelembagaan dalam rangka peningkatan kapasitas personil di Kalurahan Wahyuharjo menyasar para Ketua RT dan RW. Dalam kegiatan pada (7/9) yang diselenggarakan Pemerintah Kalurahan Wahyuharjo tersebut digelar di Pendopo Balai Kalurahan Wahyuharjo dengan narasumber dari Puskesmas Lendah 1 dan Pemerintah Kapanewon Lendah. Selain materi secara umum dibidang kemasyarakatan, narasumber juga menyampaikan edukasi Covid-19 agar dapat disebarluaskan pada warganya masing-masing. Ketua RT dan RW sendiri masuk dalam Satgas penanganan Covid-19 tingkat kalurahan sehingga memiliki peran cukup strategis dalam kegiatan di era pandemi saat ini. Pemerintah Kalurahan Wahyuharjo secara rutin mengalokasikan anggaran untuk operasional RT maupun RW.

IP Address:18.191.186.72