Pelayanan di Kantor Lurah Wahyuharjo Tutup Sementara

Administrator | 30 Juni 2021 15:22:29 | Berita Lokal | 62 Kali

Mulai Senin, 28 Juni 2021 segala urusan kedinasan dan pelayanan publik di Kantor Lurah Wahyuharjo ditutup untuk sementara. Hal tersebut dikarenakan adanya tracing dan tracking terkait adanya 1 orang Pamong yang positif Covid-19. Untuk test Rapid antigen sendiri telah dilakukan pada 26/6 yang lalu dan semua pamong yang kontak erat dinyatakan negatif. Sebagai langkah lanjutan, sampai 30/6 semua pamong kontak erat telah menjalani Swab PCR baik secara mandiri ataupun di Puskesmas Lendah 1.

Pemerintah Kalurahan Wahyuharjo tetap membuka layanan dengan beberapa perlakuan khusus dan diprioritaskan untuk urusan mendesak. Selama semua pamong belum mendapatkan hasil Swab PCR maka diberlakukan isolasi mandiri di rumah masing-masing. Mengingat hal tersebut untuk urusan kedinasan dan pelayanan umum dapat menghubungi contact person WA: 085701474027 (Lurah) dan 087737736776 (Carik).