Pemeriksaan AMJ Lurah Wahyuharjo oleh Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo

07 Mei 2021 15:11:51  Administrator  333 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sebanyak 2 kontainer plastik dikirimkan sekretariat Pemerintah Kalurahan Wahyuharjo kepada Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo pada (7/5). Hal tersebut terkait pelaksanaan Pemeriksaan Akhir Masa Jabatan Lurah Wahyuharjo pada tahun ini. Dalam Program Kerja Pengawasan Tahunan (PKPT) Tahun 2021 tersebut, Tim Pemeriksa Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo melaksanakan pemeriksaan pada Laporan Akhir Masa Jabatan Lurah.
Pemeriksaan sendiri direncanakan dilaksanakan pada tanggal 7 Mei sd. 21 Mei 2021 (8 hari pemeriksaan). Ribuan lembar berkas dokumen yang menjadi materi pemeriksaan diserahterimakan oleh Carik Wahyuharjo kepada Bp Barkah Hari W, SE selaku ketua pemeriksaan. Dikarenakan sedang dalam kondisi pandemi corona virus diseace–19 (COVID-19) yang mengharuskan adanya pembatasan kontak fisik (physical distancing) , pemeriksaan/penelaahan dokumen dilakukan di kantor Inspektorat Daerah, sedangkan konfirmasi akan dilakukan melalui media elektronik ataupun mengundang pejabat kalurahan yang terkait ke Inspektorat Daerah dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka penanganan COVID-19. (did)

IP Address:18.223.0.53