Selamat Datang di Sistem Informasi Desa (SID) Desa Wahyuharjo

Generasi Muda Maesan III Ikut Andil Dalam Pembangunan Kalurahan

Administrator 05 Februari 2020 17:44:28 Berita Desa

Sabtu, 1 Februari 2020 Bertempat di rumah Bp Yarudin selaku Dukuh Maesan III dilakukan pertemuan rutin sub Karang Taruna yang secara rutin telah diadakan setiap satu bulan sekali pada minggu pertama. Kegiatan ini sendiri diikuti oleh 30-an pemuda pemudi Pedukuhan Maesan III. Dalam pertemuan rutin tersebut biasanya diisi dengan musyawarah, diskusi isue terkini, perencanaan kegiatan maupun arisan oleh para anggota. Kali ini Mahasiswa KKN UPY kelompok 4 ikut serta dalam melakukan pertemuan rutin sub Karang Taruna yang dimulai pada jam 20.00 sampai 22.00 tersebut.

Komentar atas Generasi Muda Maesan III Ikut Andil Dalam Pembangunan Kalurahan

Lurah Carik Danarta Ulu-Ulu Jogobyo Panata Laksana Sarta Pangripta Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Staff Desa Staff Desa Staff Desa

FacebookYouTubeInstagram