Maesan Kulon Menyatakan Perang Melawan Covid-19

Administrator 27 Maret 2020 09:51:34 Berita Desa

Perang melawan Covid-19 juga dilakukan di wilayah Pedukuhan Maesan Kulon pada 27/3/2020. Dipimpin langsung oleh Dukuh setempat, tim disinfektan yang dibentuk melakukan penyemprotan di gedung dan lingkungan dari fasilitas umum seperti Masjid, Mushola, dan PAUD. Selain mendisfektan sarpras umum, gerakan ini memiliki tujuan mengkampanyekan "lawan corona" kepada masyarakat. Diharapkan masyarakat akan tergerak melakukan hal serupa secara swadaya agar lingkungan masing-masing dapat terjaga dari pendemi ini.

Lurah Carik Danarta Ulu-Ulu Jogobyo Panata Laksana Sarta Pangripta Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Staff Desa Staff Desa Staff Desa

FacebookYouTubeInstagram