Selamat Datang di Sistem Informasi Desa (SID) Desa Wahyuharjo

Plangisasi oleh KKN UPY di Maesan III

Administrator 18 Februari 2020 15:12:34 Berita Desa

Salah satu program krgiatan KKN UPY di Maesan III adalah pemasangan plang petunjuk arah dan himbauan pengguna jalan. Kegiatan dimulai tanggal 1-2 Februari 2020, seluruh mahasiswa KKN UPY Maesan III melakukan pembuatan plang. Dilanjutkan dengan pemasangan yang dilakukan pada tanggal 8 februari 2020 jam 08.00-09.30 WIB.
Tujuan plangisasi ini sendiri tidak lain adalah untuk memberikan semacam petunjuk dan himbauan pada pengguna jalan yang acap kali sering mengendarai kendaraannya dengan kecepatan tinggi sementara banyak masyarakat terutama anak-anak yang beraktifitas dan bermain.

Lurah Carik Danarta Ulu-Ulu Jogobyo Panata Laksana Sarta Pangripta Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Lainnya Staff Desa Staff Desa Staff Desa

FacebookYouTubeInstagram