Lowongan Pekerjaan: Tahapan Pengisian THK Kalurahan Wahyuharjo Dimulai

Administrator | 13 September 2021 04:33:07 | Berita Lokal | 48 Kali

Usai dibentuk dan disumpah/dilantik pada akhir pekan lalu, Panitia Pengisian Tenaga Honorer Kalurahan (THK) Kalurahan Wahyuharjo tahun 2021 telah menyusun beberapa regulasi dan telah disetujui oleh Lurah Wahyuharjo. Tahapan awal penjaringan THK pun mulai dilakukan dengan diedarkannya pengumuman melalui grup WA tiap padukuhan dan website resmi Kalurahan Wahyuharjo (soft file) maupun melalui papan pengumuman di Balai Kalurahan Wahyuharjo serta ruang informasi di rumah Dukuh se-Kalurahan Wahyuharjo pada (11/9). Ketua panitia menyampaikan bahwa bagi warga masyarakat yang berminat mengisi posisi THK yang akan ditugaskan sebagai Staf di Kantor Lurah Wahyuharjo dapat segera membaca informasi dalam pengumuman serta mengambil berkas lamaran di sekretariat panitia (Balai Kalurahan) dan mengumpulkan persyaratan pendaftaran lainnya. Penjaringan dan penyaringan THK yang akan diseleksi melalui ujian pada akhir Oktober 2021 tidak dipungut biaya pendaftaran.

Pdf. Pengumuman (syarat, ketentuan, jadwal tahapan) dapat diunduh dengan klik tautan di bawah ini.

Dokumen Lampiran : Pdf. Pengumuman Lowongan Staf THK Kalurahan Wahyuharjo