Kegiatan Bantuan Sosial UPK-BKAD Kapanewon Lendah

06 Februari 2020 11:19:40  Administrator  364 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis 6/2/2020 BKAD bersama UPK Kapanewon Lendah melakukan kegiatan sosial di wilayah Bulu Kalurahan Wahyuharjo berupa pemberian bantuan uang sejumlah Rp1.000.000,- kepada Faizal Ahmad Wildan yang tengah mengalami sakit. Didampingi perwakilan dari Pemerintah Kalurahan Wahyuharjo, tim bantuan sosial diterima Bpk. Kusmardana yang merupakan ayah Faisal di rumah.

Bpk Izen dari BKAD menyampaikan turut prihatin dan meminta agar bersabar dan tidak putus asa menghadapi cobaan sakit ini, tetap berdoa dan berihtiar agar diberikan kesembuhan.
Faizal sendiri sesungguhnya masih berstatus pelajar yang bersekolah kelas 3 di SMK Muhammadiyah 1 Lendah namun selama beberapa minggu terakhir harus absen tidak masuk karena sakit. Untuk membantu meringankan biaya pengobatan bagi kesembuhan Faizal, masyarakat dapat langsung menyalurkan bantuan kepada yang bersangkutan atau keluarga di Bulu.

IP Address:18.188.40.207